lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

venerdì 16 marzo 2012

Crema Kinder

Ingredienti: x 1 pers.
40 gr. Nutella
20 gr. Cioccolato bianco
2 caffè lunghi
20 gr panna liquida(Oplà)
Preparazione:

  1. Preparare 2 caffè lunghi e riscaldarli.
  2. Versare in un recipiente Nutella e cioccolato e in seguito caffè precedentemente riscaldato e versarlo nel composto e girare per bene .
  3. Montare leggermente la panna circa per 8 secondi,la panna deve essere leggermente densa.
  4. In una coppa da dimensione ridotta a vostro piacere versare prima il composto di cioccolato e infine lo strato di panna.
  5. Mettere in frigo per almeno 10 minuti deve essere servito freddo
  6. Infine guarnire con topping a cioccolato scuro e quello bianco. 

Nessun commento:

Posta un commento