lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

domenica 18 marzo 2012

Caffè sogno d'inverno

Ingredienti: x 1 pers.
1 caffè amaro lungo
50 ml cioccolato caldo
5 gr pan di zenzero
50 ml di latte
Cacao


Preparazione:

  1. Preparare 1 caffè amaro lungo
  2. Preparare cioccolato bollente (Ciobar) o altrimenti sciogliere a bagnomaria cioccolato a latte e riscaldarlo.
  3. Prendere un bicchiere alto (a vostro piacere) versare prima 2 cucchiai di zucchero successivamente  cioccolato, caffè e in fine scaldare del latte fino a creare una crema di latte e versare come 4° strato spolverare di cacao e pan di zenzero.
  4. Caffè deve essere a strati e vi raccomando che dovete creare la crema ma non la schiuma di latte perché la schiuma spolverando di cacao e zenzero subito perde la sua consistenza e il caffè esteticamente diventa non molto positivo.


Nessun commento:

Posta un commento