lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

domenica 18 marzo 2012

Caffè ExoticCoc

Ingridienti: x 1 persona
1 espresso ristretto freddo
50 ml latte scremato
10 ml sciroppo di cocco
20 gr cioccolato bianco
10 gr latte condensato
Ghiaccio tritato 4 cubetti

Preparazione:

  1. Prendere mixer e mettere all'interno latte scremato, cioccolato bianco, sciroppo di cocco  e ghiaccio tritato, mixare tutto fin quando non si fa cremoso il miscuglio.
  2. Prendere una coppa Martini e versare al interno: latte condensato,abbondante di cacao,versare  il  miscuglio precedentemente fatto e in fine fate scivolare sulla parete della coppa il caffè freddo.
  3. Per guarnire avrete bisogno di una fetta di cocco, cacao e cocco tritato.
  4. Per prima cosa spolverate tutto con un leggero spruzzo di cacao poi cocco tritato e in fine eseguire un taglio piccolo sulla fetta di cocco e poggiatela sul bordo dell coppa.

Nessun commento:

Posta un commento