lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

domenica 18 marzo 2012

Caffè Nocciola

Ingredienti: x 1 pers.
20 gr  Nutella
30 gr Cioccolato bianco
30 gr Nocciola per pasticceria ( nocciola pura )
2 caffè  lunghi amari
Noccioline tritate
Zucchero

Preparazione:

  1. Prendere un bric , versare all'interno: Nutella,cioccolato bianco, nocciola e lo zucchero.
  2. Portare in ebbolizione il caffè e versare nel preparato.
  3. Mescolare tutto  fino ad ottenere un miscuglio semi denso (se è necessario potrete aggiungere ancora un pochino di caffè di seconda mano).
  4. Prendere un bicchiere basso e largo. bagnate il bordo con del cioccolato e poi immergetelo nelle noccioline tritate. Versate nel fondo del bicchiere un goccio di cioccolato bianco e estendetelo nella parte bassa del bicchiere, versate il preparato completo all'interno ed aggiungete noccioline e cacao sulla superficie del preparato.




Nessun commento:

Posta un commento