1 caffe leggermente lungo
30 gr di cioccolato fondente
50 gr di panna liquida (Oplà)
2 cuchiaini zucchero
cannella
cacao
Atrezzatura:
Coppa Martini 15cl
Cuchiaino
Bric
Schaker
Preparazzione:
- Prendere la coppa Martini, riempirla con aqcua calda e metterla da parte.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria oppure poggiare il bric con il cioccolato sullo scaldatazze.
- Preparare un caffè espresso leggermente lungo
- Unire il cioccolato precendemente sciolto assieme al caffè caldo e due cuchiaini di zucchero.
- Mescolare il composto fino a farlo diventare leggermente denso, lasciatelo a riposare.
- Nel tempo d'attesa prendete lo shcecker versate 50 gr di panna liquida e mettete un pizzico di canella, mescolate il tutto composto per 8 secondi non di più altrimenti la panna diventa troppo densa e pesante ( la panna deve essere la parte superficiale del caffè).
- Togliete l'acqua dalla coppa e versate il composto di cioccolato all'interno e sopra versate con cautela la panna leggermente densa. ( Attenzione il caffè deve venire a due strati)
- Infine spruzzate un leggero strato di cacao.
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