lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

mercoledì 14 marzo 2012

Caffè Brasiliano

Ingredienti: x 1 pers.
1 Caffè lungo
20 gr. Cioccolato bianco
Baileys
3 cucchiaini di zucchero
50 ml di latte
cacao
Atrezzatura:
Bicchiere --Tumbler basso
Bric.
Preparazzione:
  1. Preparare un caffè lungo
  2. Prendere il Tumbler basso, versare due cucchiaini di zucchero,cioccolato bianco e baileys.
  3. Riscaldare il caffè precendemente fatto e versarlo nel bicchiere.
  4. Riscaldare il latte per comporre la crema di latte, dopo aver portato il latte nello stato di crema versarlo e completando il composto con un paio di spruzzi abbondanti di cacao.
Attenzione: La preparazzione viene fatta in sequenza precendemente scritta ( il caffè deve essere fatto a striati).

Nessun commento:

Posta un commento