lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

martedì 27 marzo 2012

Fiesta (special ricept)

Scheda cocktail:
Tipologia: Classic
Ingredienti: liquore a cioccolato, baileys, batita de cocco,contreau.
Tempo di preparazione: 3 minuti

Ricetta: x 1 persona
1/5 parte di liquore a cioccolato
1/5 parte di baileys
2/5 parte di contreau
1/5 parte di batita de cocco

Preparazione:
  1. Prendere una coppa media di coppa Martini
  2. Immergerla nel ghiaccio per farla raffreddare.
  3. Prendere lo shaker mettere 2 cubetti di ghiaccio e versare: liquore al cioccolato e contreau
  4. Successivamente prender la coppa Martini raffreddata
  5. Svuotatela e bagnate il bordo con lo zucchero
  6. Nella coppa versate prima il baileys come colore base
  7. Poi versateci il mix composto in precedenza come colore secondario
  8. Infine versateci sopra come strato finale batitade cocco.
  9. Guarnite il tutto con spicchio d'arancia o limone e una cannuccia nera corta.



Nessun commento:

Posta un commento