
Tipologia: Classic
Ingredienti: liquore a cioccolato, baileys, batita de cocco,contreau.
Tempo di preparazione: 3 minuti
Ricetta: x 1 persona
1/5 parte di liquore a cioccolato
1/5 parte di baileys
2/5 parte di contreau
1/5 parte di batita de cocco
Preparazione:
- Prendere una coppa media di coppa Martini
- Immergerla nel ghiaccio per farla raffreddare.
- Prendere lo shaker mettere 2 cubetti di ghiaccio e versare: liquore al cioccolato e contreau
- Successivamente prender la coppa Martini raffreddata
- Svuotatela e bagnate il bordo con lo zucchero
- Nella coppa versate prima il baileys come colore base
- Poi versateci il mix composto in precedenza come colore secondario
- Infine versateci sopra come strato finale batitade cocco.
- Guarnite il tutto con spicchio d'arancia o limone e una cannuccia nera corta.
Nessun commento:
Posta un commento