lingue

Translate Italian to EnglishTranslate Italian to GermanTranslate Italian to FrenchTranslate Italian to PortugueseTranslate Italian to SpanishTranslate Italian to Russian

lunedì 19 marzo 2012

Crema Rocher

Ingredienti: x 1 pers:
50  gr cioccolato
30 gr cioccolato bianco
50 gr panna da montare
50 gr Noccioline tritate
1 pezzo di Rocher
1 ovetto Kinder

Preparazione:

  1. Fondere del cioccolato e cioccolato bianco insieme, il miscuglio mettetelo da parte e fatelo riposare e raffreddare.
  2. Prendete un mixer versate la panna da montare e noccioline al interno, montate la panna per un 20 secondi basta che la panna sia molto densa.
  3. Prendete ovetto kinder dividetelo a metà con atenzione sensa romperlo poi versate  in una meta prima il composto di cioccolato e poi quello di panna.
  4. Infine spargere un po di cacao, tagliare a meta il cioccolatino Rocher e poggiare una metà sulla base superiore.
  5. Per guarnire avrete bisogno di un piatto bianco, sul quale poggiate un tovagliolino nero quadrato, spargete del zucchero a velo e poi poggiate i vostri ovetti gia completi.. Ecco fatto!



Nessun commento:

Posta un commento